Лестница небес
На тучах серость, в лужах грязь.
И солнца тусклая мишень
Слегка рябит, туманя глаз.
Звонить не нужно никому,
Не нужно никуда идти.
И только Богу одному
Со мною, грешным, по пути.
Он сбережёт в часы невзгод,
Поддержит, если упаду,
И даже в самый трудный год
Поможет пережить беду,
И этот очень скучный день
Наполнит красками чудес,
Позволит новую ступень
Пройти по лестнице небес.
От силы тяжести земной
По тонкой грани бытия
В высокий город золотой
Вдвоем шагаем Бог и я.
Свидетельство о публикации №122022303760