Ах, как нам неохота сушить это болото!

Они такие умные,
Стесненными живут,
А рядом "неразумные",-
Российскими зовут,-
Имеют преогромную,
Богатую страну.
Несправедливо это,
Считают и войну
С Россией начинали
Больше десятка раз,
Но русские пинали
Назад этих проказ!
Зависть злобой сменилась,
Хотят нас раздолбать.
"Гуляй Поле" добилось
Права - войну начать.
Ах, как нам неохота,-
Который раз уже,-
Сушить это болото
С гадюшником на дне!
     23.02.22г

Ютуб канал Политика сегодня "Жуткая ненависть!
Немецкий эксперт о заявлениях Запада по Донбассу"


Рецензии