Двойные стандарты свободного мира
Какие действия предпринял бы «свободный демократический мир» в случае несогласия франкоязычных канадцев с таким запретом?
А если бы несогласных в течение многих лет обстреливали из артиллерии и терроризировали диверсионными группами?
«Такая свобода и демократия» сложилась сейчас в Украине.
Свидетельство о публикации №122022303642