С 23 февраля!

Милые наши мужчины!
Сегодня есть у нас причина,
Чтобы сказать вам нежные слова
И пожелать здоровья и тепла.
Сегодня праздник у ребят
Девчонки все с подарками спешат.
Спешат поздравить и поцеловать
И о своей любви вам искренне сказать.
Хотим признаться, что без вас нам одиноко
И вместе веселей шагать нам по дороге.
Признаться, что хоть иногда мы и ворчим
Но это не бывает без видимых причин.
Признаться, что когда с работы вас встречаем,
То сердце от любви к вам замирает.
И нет для нас приятнее заботы,
Чем гладить вам рубашку на работу.
Варить вам вкусные борщи, готовить сладкие торты.
Заботиться о вас, когда вы приболели,
И быть для вас волшебницей в постели.
Готовы исполнять мы все ваши лучшие мечты,
Но думаем всегда, что лишь о нас они.
Готовы вас хвалить, за все ваши дела
И даже мы закроем на кое-что глаза.
Пусть прозвучат для вас сегодня самые заветные слова
«Мы любим вас мужчины и это навсегда!»


Рецензии