А розы не лежат, не растут - где сады?

Угрызения, совесть не знает?
Сердце мучить, в зимний день!
Ясно говорю, одна просьба -
Свежие розы, мне подари?

Символ любви, символ весны - не увижу?
Весна, я зареву!
Боженька, верни лето!
Докажи, покажи - я ведь, люблю!

Страна, а краски где прячешь?
Минуй. зима - уходи!
Свежие розы - в магазинах - пьяные?
Даже сами, они - не пришли!

Хорош день - мимо проходит!
Гроза, громыхни! Я, к тебе!
По свежей тропе, по зимней!
А розы не лежат, не растут - где сады?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии