С 23 Февраля 2022 г

Мужики - звучит так гордо,
Право дело,молодцы!
И ступаете Вы твердо,
И в защите - храбрецы.
И не важно в каком месте
Приходилось Вам служить,
С Вами жены были вместе,
Чтоб очаг там сохранить.
Может были Вы солдатом,
Службу скромную несли,
В карауле с зорким взглядом,
В дождь и в зной дозор вели.
Ничего забыть не смея,
Продолжаете служить,
Уже навыки имея,
Этим делом дорожить.
Пусть прошли лихие годы,
Кто на пенсии сейчас,
Уже дети,внуки тоже
Встали в строй с заменой Вас.
И Отечеству родному
Дав Присягу,не солгав,
Ваше сердце молодое
Будет пламенно стучать.
Бог смекалки Вам желает
И здоровья,и любви,
Непременно помогает,
Чтоб невзгоды обойти.
Пусть касается рукою,
Пусть в объятия возьмет,
С окрыленною душою
Вы продолжите полет.
Не робейте и не бойтесь,
Все Вам будет по плечу,
Равновесно успокойтесь
И исполните мечту.
Пусть враги кругом насели
И галдят на перебой,
Пусть раскачены качели,
У России друг есть свой.
В общем,мира и покоя,
Нет тут происков войны,
Не важна Звезда Героя,
Люди мирно спать должны.


Рецензии