к 23 февраля

Дат новых много появилось,
И много в жизни изменилось,
Но отмечает вся страна
День 23 февраля !

И даже Штирлиц наш в Берлине
Картошку тайно пек в камине,
Для нас, военных, в день святой
И праздник очень дорогой!

И потому всех поздравляю
И от души я всем желаю
Встречать февральский дня рассвет
Еще немало в жизни лет!!!


Рецензии