День защитника Отечества

Двадцать третье февраля,
Это праздник наш друзья,
Праздник всех защитников Отечества,
Кто в кольчуге и с мечом,
Кто в лаптях и с топором,
Защищали отчий дом шепча пророчество:
Кто с мечом придёт до нас,
Все мужи в смертельный час,
Помолясь в иконостас,
Канут в вечности,
Но от этого меча,
Сгинет вражья саранча,
Растворившись в облаках бесконечности.


Рецензии