Весна идет

Морозы зимние прошли,настало время для капели,
Всем улыбаются лучи,весна идет-чего хотели...
Весною воздух потеплей и оживает все живое,
Сама природа,неба синь и лед растает очень скоро.
И побегут тогда ручьи,во всех оврагах шум напора
И задымится на земле,раскрыв той матушки просторы,
Посеяв новое в любви,судьбу предвосхищая
Ту зелень вышитой степи для радостного мая.


Рецензии