Насильно мил ни будешь!

Крым, ДНР,ЛНР, добровольно избрали
путь существования.
   НАТО, США,обещают свои "блага".
Республики ни хотят.
   Ну! К чему навязывать что-то?
Доказывая,что оно сладкое,вопреки
действительности.? Даже путём войны.
   Насильно мил - ни будешь!


Рецензии