Взрослым дядечкам попался
Скоро ты закончишь путь свой «нелоховый»:
Взрослым дядечкам попался ты в сеть!
- Обещаю поумнеть!
- Поздно, глупенький, умнеть: деградации
Ты подвержен, как весь цвет укронации.
И уже на ноль помножен, поверь.
- Что же делать мне теперь?
Хватит плакаться, чесать поздно темечко -
Ты к земле готовься: самое времечко.
У Кличко узнаешь – как. Торопись!
- Что-то хочется пись-пись…
Свидетельство о публикации №122022303384