Королева льда

Так королева выходит на лёд:
Смело к победе и гордо вперёд!
Пусть даже кто-то шипит за спиной,
Мы, королева, танцуем с тобой
Танец победный. Болеем душой!
Все инструменты оркестра звучат.
Аксель тройной, тулуп и каскад!
Это фантастика, так в кураже
Великолепны вращения все!
Недосягаема и далека
Ты на вершине творишь чудеса!..


Рецензии
Спасибо, Наталья!

Ольга Суманова   25.01.2023 16:07   Заявить о нарушении