Танцевала ночка звёздами по лужам
Серповидный месяц на рожке играл,
А ещё по лужам, молодец Ванюша,
Девушку Танюшу к дому провожал.
Месяц ясноокий осветил дорогу,
В нежных ароматах с запахом цветов,
Только по дороге, босая по лужам
Ходит на свидание чистая любовь.
Ночка не потушит в небе ясный месяц,
Песня разольётся по округе вновь
Нежно месяц звёздам по ночам толкует,
Как важна взаимная любовь.
Над садами звёзды ясные сияют,
Под окном кустится рясная сирень,
И влюблённых пары к дому провожает,
Светлоокий месяц русских деревень.
Свидетельство о публикации №122022303276