Сен Санс

Мне снилось - в небе ангелы запели
И сердце поднималось в небеса
Цветы ожили,в снежной колыбели
И распустились прямо на глазах

Почудился их аромат волшебный
И лёгкий звук, как будто перезвон
Палитра ярких красок,солнечных решений
Забытых с незапамятных времен

Душа парила, радость ликованье
Неясным сном, волнением полна
Возможно виновато ожиданье
Что скоро пробуждается весна

Так тихо пела мне Мария Каласс
Сен Санс, чудесной музыки полёт
Как будто февралю так марта не хватало
Как будто он весны,так долго ждет


Рецензии