Мой муж давно уехал прочь

За окном спустилась ночь,
И я опять одна в кровати.
Мой муж давно уехал прочь,
Он там в Москве тусит на пати.

Никто под боком не храпит
И одеяло не ворует.
Мой муж отдельно нынче спит:
В другом он городе зимует.

Замерзнет скоро мое сердце
От одиночества и стуж,
Коль не с кем будет мне согреться
И не обнимет меня муж.


Рецензии