Тропа русалки
Звезды плещутся с луной.
В далеке поёт девица,
Зовёт молодца с собой.
Не ходи за ней по топям,
По болотам не броди.
Шепчут воды "дай,утопим,
Вырвем сердце из груди "
Запах рос дурманит разум,
Очарован в свете лун.
Только ступит - в воду разом,
Купец,мельник аль колдун.
У русалок свои тропы,
По ним ночью не ступай.
Уведут с собой в чащобы.
Слышишь пенье - убегай.
Свидетельство о публикации №122022303123