Главный мой мужчина
Спит в своей кроватке.
Под щекой - ладошка,
Носиком сопит.
До чего ж любимый,
До чего же сладкий,
Пусть тебя твой ангел
От беды хранит.
Скоро подрастёшь ты,
Станешь смелым, добрым.
И в судьбе сумеешь
Тропочку найти.
Мир перед тобою
Выльется огромный.
Ждёт тебя там счастье,
Его не упусти.
А пока, любимый,
Спи, не ведай горя.
Пусть тебе приснятся
Сказочные сны.
У окна тихонько
Ветер треплет штору.
Охраняет сон твой
Жёлтый глаз луны.
Свидетельство о публикации №122022303118
милым творчеством твоим...
будто б ангела касался,
что так искренне любим!
С улыбкой и симпатией, Солнышко!!!
Артур Наумов 02.03.2022 12:44 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 03.03.2022 08:59 Заявить о нарушении