Нет важнее сегодня причины

В феврале отмечают мужчины
День армейской защиты у нас.
Нет важнее сегодня причины,
Чтоб поздравить с Днём мужества вас!

Вы всегда охранять нас готовы –
И в семье, и на всех рубежах!
Твёрдо держите данное слово,
Есть защита в надёжных руках.

Сыновей и мужей, и любимых
Поздравляем, вниманье даря!
Их заботою нежно хранимы,
Славим Господа,  благодаря!


Рецензии