Защитниками родины и семьи - будьте!!!
Витенька и Валера, и Леша, и Максим.... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - ПРАВЫЕ - ПРАЗДНИК ВАШ!
С 23 февралем!!!
Здоровья много и радостей, и счастья большого - ВАМ в дом!!!
Встану без тайн перед вами!
Обнаруженные - вы - здесь!
Без злой мысли - вы - Аполлоны!
Путь ваш - верить, любить!
Судьба моя такова - не лицемерить!
Созданные мужики - живите любя!
Страдания - опознайте!
Верьте в жизнь - хороша!
Пути расходятся, в подворотни!
Простите - привет, всем!
Помните - не знайте забвения!
Данное человеку - не обречено!
Стойте - стены - неприступные!
Признанные - не лишены, любви!
Без цепей - не будьте скованными!
Взволнованные, сильные, робкие - ЗАЩИТНИКАМИ РОДИНЫ И СЕМЬИ - БУДЬТЕ,
подольше рядом - живите на благо любви!
++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122022302952
Вера Трайзе 23.02.2022 18:31 Заявить о нарушении