Время такое, на дворе тревожно
Друзья болеют это почти модно
Время такое, на дворе тревожно
Понимаем, живем осторожно
Мы в процессе и нам интересно
Дают понять, на земле стало тесно
Подтверждает научно публицистика)
Вещают блогеры на грани мистики
23.02.2022
Свидетельство о публикации №122022302921