Дурка
Стреляла у друзей окурки,
Но время шло, часы стенные
Вели свой счёт в палате "дурки",
Где ты лежал под Петербургом.
,
Тебя фиксировали тарой
Там мастерицы кантовать,
И улыбались санитары,
И вспоминали твою мать.
Любимый! Твои строчки помню
Про ту свечу, что не горит,
Ты сгинул в ушлой костоломне,
Никем нечитанный пиит...
Свидетельство о публикации №122022302901