На том стоит...
И солнцем Землю грешную кадили.
Во впадинах солёной глубины
Шторма в морские тайны превратили
Баллады затонувших кораблей.
Но мир на том стоит, что он – под Богом.
Когда б не это, мрак иных идей
Под "благовидным", "праведным"
предлогом
Испепелил бы всё и сам себя...
Кому и с кем делить? И кто ответит?
Однако, Свет хранит людей, любя, –
Иначе бы не появлялись дети...
23.02.22
Свидетельство о публикации №122022302779
С уважением,
Сергей Крестелёв 24.02.2022 00:40 Заявить о нарушении
Всех благ!🙏
〽️
Марина Левахина 23.02.2022 21:10 Заявить о нарушении