НАТО

Сегодня мой праздник-
Не заржавеет меч,
Тревожит саксонская сволочь
И нужно свой край беречь.

Устои рушатся,царства,
Вновь ветер грядет перемен,
Немного юродивым НАТО-
Всевластья,да денег тлен.

23.02.2022.


Рецензии