Мужчинам
Без нас- не было б и вас.
Так что Боготворите и Любите
И верность нам храните!
От всего плохого нас защищайте
И никогда не предавайте!
Мы любим вас такими, какие вы есть
И это делает вам Честь!
Храните свой очаг семейный каждый час,
Чтоб никогда огонь в нём не погас!
А женщина всегда женщиной будет,
Она и мать и жена и сестра.
И коль вас она полюбит,
То будет Любить всегда!
Будьте для женщины синицей.
Она же пусть всегда будет для вас Жар - птицей!
Лелейте, Любите, Ласкайте
И от себя не отпускайте!
Свидетельство о публикации №122022302645