Вспоминай меня

Посмотри, ведь это я рядышком стою
И тебя своей рукою к алтарю веду,
Счастья и любви тебе, пожелаю я,
Только ты, любимый мой, вспоминай меня!

Вспоминай, когда дожди и когда жара!
Вспоминай, когда метель, лютая зима,
Вспоминай, когда тобой овладеет грусть,
Вспоминай, хоть иногда, я во снах вернусь!

Я жила одним тобой, радость ты и боль!
Но теперь, любимый мой, сердце мне не тронь!
Я устала быть безмолвной, больше не могу!
Все твои грехи, мой милый, я тебе прощу.

Вспоминай, когда дожди и когда жара,
Вспоминай, когда метель, лютая зима,
Вспоминай, когда тобой овладеет грусть,
Вспоминай, хоть иногда, я во снах вернусь.


Рецензии