Времена года

Я рисую лето – солнце и траву,
Тучку золотую, синюю волну!

Я рисую осень – хмурые леса,
Бурую калинку, в небе журавля.

Я рисую зиму – снежные поля,
Белого зайчонка, седые тополя.

Я весну рисую – пышную сирень,
Тонкую березку и чудесный день!

Красок не жалею, не умерить пыл,
Милую сторонку, ту что я любил!

Времена любые – радуют меня!
Без красот природы, не прожить и дня


Рецензии