Возвышенность души
Ведь каждому из нас, присуще слово «бренность».
Над вечною душой, не властно даже время,
Кто путь продолжит сей? Младое наше племя.
Возвышенность души земное притяжение,
И каждого из нас ждет не огонь, а тление.
А вечная душа, парит над мирозданьем,
А мы всю жизнь свою, томимы ожиданьем.
Возвышенность души, что может быть чудесней?
Она как божество, достойна лучшей песни,
А вечная душа, что может быть прелестней?
Она оплот добра, исполненная чести.
Свидетельство о публикации №122022302522