А может как осень настанет

А может как осень настанет
Умчимся мы в Лето
Сначала Гроза гром гремит
дождь и слякоть потом
и память кидает
как желтые листики падают где то
там мы
не раставшись еще
Вновь стоим подЪ дождём


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.