По-пьяни чего только не бывает!

-"А вы,Соломон
Яковлевич,тоже
замечали,
насколько
коварны
некрасивые
женщины?"
-"Ой,Яша!И не
говори!Они
только ждут,
когда ты
напьёшься,
чтобы
проснуться
рядом!"

Юмор из "Одноклассников"


Изя настолько вчера
перепил ночью,
Что утром проснулся
рядом с обнажённой
тёщей!


Рецензии