Весна
тепло и прохлада в одном
будоражущем душу
предчувствии скорого чуда,
словно кто-то раскрыл
бездонного неба окно
и просыпалось солнцем
весны разноцветье оттуда.
Есть в предчувствии то,
что круче свершений и дел,
что, как тонкая нить
сшивает уставшую душу
и тогда исчезает
надежды и веры предел,
потому, что для душ
не бывает мгновения лучше.
Потому, что весна
есть то, чем, по сути, живём,
что по жизни ведёт
великой мечтой возражденья,
что и есть возрожденье,
и мы, возрождённые, в нём
в бесконечности чувств
и наших во всём повторений.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122022302422