A me amore
Стихают страсти, кончен спор
И между нами встала вечность
Прости, прощай a me amore
Где бушевали сериалы
Где кровь и слезы и любовь
Вдруг отключили все каналы
И больше не подключат вновь..
Горят пощелкивая свечи
Закончен долгий разговор
Чем пустоту в душе залечишь
Прости меня, a me amore..
Свидетельство о публикации №122022302411