С праздником, мужчины!

Я мечтаю о теплой весне,
Где сиреневый куст расцветает,
Чтобы не было слов о войне,
И никто нас ничем не пугает…

По красивым шагая полям,
Любоваться чуть красным закатом,
Улыбаться счастливым друзьям,
Наслаждаясь густым ароматом…

Каждый раз, вспоминая весну,
Сорок пятого давнего года,
Я цветы вдохновенно несу,
Тем, кто мир защищал без отчета…

Так позвольте поздравить мужчин,
Кто сейчас на опасной границе,
Двадцать третьего много причин,
Чтобы вами нам было гордиться…


Рецензии