Лишь только женщина
Своего спасает мужика.
Самый преданный, надёжный друг,
Лишь она спасательный ваш круг.
И поможет, и поддержит, и спасёт,
Всю зарплату до копейки принесёт,
Наведёт кругом порядок и уют,
И мужчина рядом с нею будет крут!
Хоть пришли другие времена,
Иногда сквозит голубизна,
Мода проходящая исчезнет,
И мужчина будет с женщиною вместе )
Свидетельство о публикации №122022302223