Снегурочка
И к старости они родить решили
То ли погода повлияла на
мышленье
Что о наследниках вдруг приняли
решенье
А так как биоматерьял
негодный был
Из снега дед снегурочку
слепил
Чуть свет в окне, и стук
раздался в двери
Дед с бабкой чуть не..
одурели
А может в гости занесло
к ним человека?
Открыли дверь, там женщина
из снега...
Глаза две пуговки и из морковки
нос
Скажи-ка, что за черт тебя
занёс?
"Я ваша дочь, Снегорочкой
зовут
У вас найду и крышу и приют"
"Пора обедать, очень голодна"
сказала дочь и к бабке подошла.
Накрыла бабка стол, в слезах
Пропал румянец на щеках
И дед замёрз, лёг под одеяло
А дочка ест и всё ей мало.
Настала ночь, не спит старуха
с дедом
"Она обьела нас одним обедом,
Если пойдёт такое дело,
Боюсь, что б нас она не сьела
" Ну, что нам делать, как нам
дальше жить
А может просто взять её...
убить..? "
Ему старуха резко отвечала
"Иди сначала вылезь с под одеяла
Вот раз её ты породил
То взял бы сам, да и убил".
Старуха к печке подошла
Тихонько печку разожгла
Пошевелила угольки
И побежали огоньки...
Добавила охапку дров
Был приговор её суров..
Наполнилась теплом изба
Из снега баба -поплыла
У стариков маразм прошёл
Как случай тот произошёл
Довольные, живут одни
И о Снегурочке ни-ни...
Свидетельство о публикации №122022302204