Сто свечей

В контексте том цитаты неуместны
Твержу себе но все же честно
В словах тех было слишком пресно
Читать не будет интересно
По правде той но слишком лестно
Но всей той ложью повсеместно
Поэмы те я не пишу
Но той любовью не дышу
Мои стихи порой не к месту
Ответить вам но все же честно
Но правду вам не стоит знать
Мне с этим прошлым не  подстать
Лишь на коленях той любимой не предстать
Но в чувствах тех не верстать
Лишь годы те страницами листать
Не все что грош цене подстать
Не буду в главе той я все писать
И я устал от тех речей
Всех непонятных тех ночей
За те верста шумит ручей
Лишь голоса всех тех грачей
Но весь тот страх похож ничей
И всех усталых тех врачей
Но там горят лишь сто свечей


Рецензии