С праздником, воины!
Мужеством, силою духа в бойцах.
Сколько побед одержали мы , выстояв,
На огневых боевых рубежах!
А с современною силой оружия,
Что охраняет большую страну,
Даже пытаться грозить нам не нужно-
Гибель найдет враг любой здесь свою!
Знают все наши враги как бесстрашно
Воины наши в атаку идут,
Сколько желанья победы в них в каждом!-
Пяди земли никому не дадут!
Армией нашей народ наш гордится,
В преданность веря отважных сынов,
Что охраняя покой наш, границы
Не посрамят чести дедов, отцов!
С праздником! Воины нашей Отчизны!
Мира и счастья желаем всем вам!
Ваше «Ура!» пусть всегда звучит трижды,
Как триумфальный, победный сигнал!
Свидетельство о публикации №122022302129