Уходят, а жаль...
редеет строй
и при любой погоде
плохой настрой.
Гремят салюты в память
и резь в глазах,
но не погаснет пламя
у нас в сердцах.
Воспоминаний бури
в душе огнём,
сознанье брови хмурит:
зачем живём…
Нам выпала удача –
шальной билет,
но вот же не задача,
иных уж нет.
Дыханье без предела –
вот наш девиз,
для жизни и для дела,
не нужен приз.
И где б не оказались -
броня, оплот…
Россия нас связала
и наш народ.
Свидетельство о публикации №122022302092
Чудесное посвящение нашим Защитникам Отечества!!!
"И где б не оказались -
броня, оплот…
Россия нас связала
и наш народ."
Спасибо, Серёженька!!!
С теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова 25.04.2022 15:07 Заявить о нарушении