Тезаурус познаний. Что главное для нас?
Устойчивость страны!
Но устойчивость её создаёт каждый из нас,
Все вместе мы!
Устойчивость создаётся развитием всего лучшего
И существованием его с созиданием каждым всего далеко не худшего!
Свидетельство о публикации №122022302078