Всё меньше тех

Всё меньше тех, с кем хочется обняться.
И зА руки держать. И  говорить.
И над  одними шутками смеяться.
Заботу и внимание дарить.
~
Всё меньше тех, к кому бы постучала,
А радостью делясь, звала бы в дом.
И рассказала то, о чём молчала,
Приличия оставив на потом.
~
Всё меньше говорю, внимаю чаще.
Не меньше нас, но почему-то вдруг,
Сердца накрыло слоем серой фальши,
И потускнев,поникло слово «друг».
~
Пусть тонок лёд, рискованны движенья.
Кто рядом шёл - тот силы соберёт.
Увидев под собой лишь  отраженье,
Поднимет взгляд, и за тобой пойдёт.
~
Пусть меньше будет тех «кого не нужно»,
Но по крупицам Истинных собрав,
Ты насладишься Настоящей Дружбой,
Без сожалений «лишних» потеряв.

22.02.22г.


Рецензии