Последним вечером
Вечером, вечером,
Когда нам, ангелам, осталось делать нечего,
Мы приземлимся за столом,
Поговорим о том, о сем
И миру песенку прощальную споем:
Припев:
Пора в путь-дорогу,
Путями дальними, дальними, узкими идем,
Над мира порогом
Махнем серебряным тебе крылом...
Пускай забросит карма всех далеко, - пускай!
Ты искушенья никогда не допускай!
Следить будем строго,
Нам сверху видно все, - ты так и знай!
Нам нынче весело, весело, весело,
Что ж ты, вселенная, курносый нос повесила?
Мы выпьем раз и выпьем два
За наши славные дела,
Чтоб в новом мире не болела голова.
Мы парни бравые, бравые, справные,
А чтоб не мучили святые нас мечтаньями,
Мы перед вылетом еще
Их обнадежим горячо
И трижды плюнем через левое плечо!
Свидетельство о публикации №122022302067
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землёю, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя. Мф. 5:34-35
Лариса Баграмова 26.02.2022 16:38 Заявить о нарушении