Капелька
Что от её любви осталась пустота,
Что впереди холодный шум вокзала
И в неизвестность приоткрытые уста.
А о моей любви и не спросила,
Как будто её не было и нет,
И хмарь осенняя заморосила
Ярко зелёному такси вослед.
Не могут чувства испариться,
Она лишь верила, что любит.
А по стеклу куда-то капелька стремится,
Никто её за это не винит, не судит.
Свидетельство о публикации №122022302060
Спасибо за глубину лирики.
Добра и света
Мария Глимакова 29.05.2024 13:37 Заявить о нарушении
Будьте счастливы...
С признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 29.05.2024 16:29 Заявить о нарушении