Все чары мира! Чары грациозности!
Чем чары грациозности,
Которые дарят лебеди - красот кумиры!
Но ещё изящнее грациозность балерин! -
Нет прекраснее изяществ, превосходящих чарами
Изображения дивных красавиц с великолепных старинных картин!
Свидетельство о публикации №122022302057