Говорит Донбасс
Я не хочу быть смертельной обузой,
И не позволю со мной перегруза,
Но выживать не хочу «на авось».
Выясним позже, кто в левом строю,
Выявим всех, кто меня убивал
Смачно, с садизмом, всегда наповал,
Я же, как памятник, ровно стою.
Просто беги, Украина. Не трусь.
Кара людская и кара Господня
Станут Домокловым прямо сегодня.
Это Донбасс говорит. Это – Русь.
Свидетельство о публикации №122022301993
Ткаченко Альфира 24.02.2022 11:56 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 24.02.2022 20:47 Заявить о нарушении