Бессмертное чудо

Живо бессмертное чудо,
Не чтимое у людей.
Они не имеют идей,
Явилось оно откуда.

Бескорыстно бытует,
Всем изначально доступно,
В частности или купно
Доходчиво существует.

Всеобъемлет привольно,
Тех, кто взаимен в свободе,
Только, увы, не в моде -
Сердцу от этого больно.

Властвуют суррогаты
В страстной греховной были,
И о нем позабыли,
Верят - что тем богаты.

Но не изжить, не свергнуть
То, что не преходящее,
Верное и настоящее,
Сиять ему - не померкнуть.

Божие благословение
Из персти жизнь созидает,
Блаженством всех ожидает -
Это Творца устроение.

Жаждущим - подается,
Истин добро вручая,
Вечным счастьем венчая,
Чудом - Любовь зовется.

23.02.2022.


Рецензии