Мама, я почти на обрыве земли

Мама,я почти на обрыве земли,
Вижу в окно как сплетаются ветки в нервы.
А на столе не гранёный - стаканчик мерный -
Прошлую память запить принесли.

Здесь на краю так же бывает рай -
На переплёт окна прилетали две птицы.
Я не уверен, но птицы могли присниться -
Ты далеко... Крошек синицам  дай.

Веришь, мама, вышел в весенний сад -
Прутики тонкие мы сажали с братишкой.
В бездне моей бывает святое затишье -
Это для сердца, как золотой клад.

Хочется так дотянуть до весны.
Я не узнаю, что завтра...Это запретно
От белых соцветий склонились у вас ветви -
Мама, я вижу хорошие сны.


Рецензии
При всем моем цинизме, вот прочел и "до муражек".
Редко такое можно встретить.

С почтением,

Георгий Белинский   27.09.2022 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам во всём!

Благова Любовь   28.09.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.