нас превращают постепенно

Неважно им, какие маски
На лицах ваших и детей,
Да и забота-просто сказки
Для оправдания затей.

Здесь суть иная совершенно,
Но разобраться просто в ней:
Нас превращают постепенно
В дегенератов из людей...


Рецензии