Чтоб мамы воспитали сыновей

И ветер стал как-будто холодней,
И раскалён кремлёвский аппарат.
Но хочется и праздник по новей,
И чтоб закат немного розоват..

Чтобы в карманах не носить камней,
И поздравлять чтобы не всех подряд.
Чтоб мамы воспитали сыновей,
А не страна.. солдат.


Рецензии