На катке
Идём мы с папой на каток
Просилась мама с нами вместе
Но с папой, как то интересней
У нас мужские тет-а-тет
Мы лучше купим ей конфет
Толпится на катке народ
Кто на коньках, кто пешеход
Кто санки катит для страховки
Кто просто так стоит в сторонке
Сегодня папа в первый раз
Покажет мне свой мастер -класс
Коньками разрезая лёд
Мой папа ринулся вперёд
"Давай смелей"-он мне кричал
Потом запнулся и упал
Пока я папу поднимал
Четыре раза сам упал
Кататься для меня пустяк
Ведь я по жизни, сибиряк
Ну до чего же скользкий лёд
Нам с папой что то не везёт..
Свидетельство о публикации №122022301836