Зажрались уже эти евреи!

"Одесса.
Поликлинимка.
-"Доктор,а
наши лекарства
помогают?"
-"Лекарства-да,
а наши-нет!"

Юмор из "Одноклассников"


Там,в Израиле,
жаркое царство,
Кого могут,того
имеют!
Иногда шлют и
нас,и лекарства,
а не денег:
зажрались уже
эти евреи!


Рецензии