С праздником ребята!

Сегодня праздник вас  мужчины.
Все лучшие слова  для вас.
У вас ребята есть причины
Подарки принимать от нас.

Мы дарим вам души волненье,
Улыбок нежных хоровод,
Любви грядущей вдохновенье
И чувств божественный полёт.

Пред  вами музами порхаем,
А как взаимности  от вас мы ждём????
Все чувства, поцелуи посылаем!
С волнением ответной  ласки  ждём!


Рецензии